Tipologia | IPA |
Colore | Ambrato |
Schiuma | Compatta |
Amaro | Alto |
Gradi | 6,0% vol. |
Temperatura di servizio | Tra gli 8° e i 10° |
Gradi plato | 14,5° |
Temperatura di conservazione | min 2° |
Formati | Bottiglia 0,75 lt |
Birra ad alta fermentazione, ambrata e luppolata. L'amarezza è data dai luppoli inglesi utilizzati che le conferiscono aromi agrumati che ricordano pompelmo e cedro.
La nota erbacea è data dal dry hopping ovvero il luppolo fresco aggiunto quasi a fine fermentazione. Finale secco.
Abbinamenti consigliati
Insaccati dolci, affettati e salumi piccanti con focaccia salata. Formaggi freschi, secondi di carne bianca, pollo e selvaggina. Verdure grigliate o al vapore. Costata di manzo alla brace, spiedini, salsiccia arrosto, hamburger e cheeseburger.
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito.
Solo lievito, luppolo, malto d'orzo e acqua